当前位置 :首页>>财政动态>>业务信息

我区区属公立医院实施国库集中收付改革

发布时间:2018-01-08来源:海淀区财政局

  为进一步提高财政资金使用的规范性、安全性、有效性,落实北京市财政局《关于进一步深化区县财政国库管理与改革的通知》(京财国库[2013]2286号)文件要求,2018年1月1日起区公共委所属7家公立医院财政补助资金将纳入国库集中支付改革。

  此次纳入改革的资金范围为区属公立医院的2018年及以后年度所有财政补助资金和2017年底历年累积财政补助资金结余,涉及7家单位,分别为海淀医院、中关村医院、海淀区妇幼保健院、四季青医院、中西医结合医院、羊坊店医院、上地医院。

  7家单位已按工作部署完成零余额账户开立,以用于核算财政补助资金。为保证此次改革顺利进行,区财政局加强了对各改革单位的培训指导,对公立医院进行政策宣讲,并与区公共委联合组织了国库集中收付改革专场业务培训。


温馨提示

关闭按钮

外商投资企业月报报送系统暂停报送,具体时间另行通知。

欢迎进入外商投资企业财政登记系统!

请问您是否知道登录密码?

欢迎进入外商投资企业财政登记系统!

1. 海淀区财政局无权限查询企业的用户名及密码,密码丢失后只能通过发送邮件至huacm@163.com获取;

2. 发送邮件时请注明“查询用户名和密码”,并填写完整的单位名称、单位法人、企业组织机构代码、财政登记号码;

3. 密码获取一般需要三个工作日左右。

谢谢您的理解和配合!

温馨提示

关闭按钮

外商投资企业财政登记系统停止办理,具体内容见网站首页公示公告栏目中的《关于停止办理外商投资企业财政登记的通知》。