当前位置 :首页>>财政动态>>业务信息

海淀区财政局顺利通过市局依法行政考核

发布时间:2018-01-15来源:海淀区财政局

  近日,北京市财政局启动了对各区县2017年度依法行政考核工作,海淀区财政局顺利通过了市局考核组的考核。

  考核组按照《北京市财政局2017年区政府依法行政考核(财政保障机制)评分细则分解表》要求,从“大力推进区级预决算公开工作”、“ 行政事业单位内部控制规范实施工作”、“ 宣传贯彻法律法规情况”等14个方面,通过听取汇报、查阅资料的方式开展考核。考核组指出海淀区财政局近年以来不断加强法治建设工作,案卷制作、规范化管理等依法行政工作一直保持较高水平,对依法行政工作给予了充分肯定。

  海淀区财政局将以本次依法行政考核为契机,以考核促提升,不断完善依法行政制度体系,继续加大财政执法监督力度,切实提高财政行政执法水平,全面提升依法理财、依法行政能力,推进海淀区财政法治工作再上新台阶。


温馨提示

关闭按钮

外商投资企业月报报送系统暂停报送,具体时间另行通知。

欢迎进入外商投资企业财政登记系统!

请问您是否知道登录密码?

欢迎进入外商投资企业财政登记系统!

1. 海淀区财政局无权限查询企业的用户名及密码,密码丢失后只能通过发送邮件至huacm@163.com获取;

2. 发送邮件时请注明“查询用户名和密码”,并填写完整的单位名称、单位法人、企业组织机构代码、财政登记号码;

3. 密码获取一般需要三个工作日左右。

谢谢您的理解和配合!

温馨提示

关闭按钮

外商投资企业财政登记系统停止办理,具体内容见网站首页公示公告栏目中的《关于停止办理外商投资企业财政登记的通知》。