当前位置 :首页>>财政动态>>业务信息

局领导带队走访慰问四季青镇困难家庭

发布时间:2018-02-13来源:海淀区财政局

农业科科员刘萌

  为落实“改作风、下基层、送温暖”实践活动的要求,在新春佳节来临之际,区财政局党组书记孙俊宏亲自带队慰问四季青镇困难家庭。

  为保证慰问工作做细做实,切实将区委、区政府的关心传递给每名群众,孙俊宏书记深入困难家庭,为他们送去新年的祝福,在与群众聊天中,体察民情,了解民意,为困难群众出主意、想办法,困难群众表示对党和政府的关心慰问十分感谢。

  通过走访慰问活动,拉近了干部群众的距离,融合了党群关系,送去了党和政府的关怀,营造了和谐稳定的节日氛围,帮助困难人员度过一个欢乐祥和愉快的两节。新的一年,区财政局党组将在区委区政府的领导下,积极调动全局党员干部,深入基层、服务群众,将“为民、务实、廉洁、高效”的服务型机关建设做深做实,同时将财政局党建工作提升到更高水平。


温馨提示

关闭按钮

外商投资企业月报报送系统暂停报送,具体时间另行通知。

欢迎进入外商投资企业财政登记系统!

请问您是否知道登录密码?

欢迎进入外商投资企业财政登记系统!

1. 海淀区财政局无权限查询企业的用户名及密码,密码丢失后只能通过发送邮件至huacm@163.com获取;

2. 发送邮件时请注明“查询用户名和密码”,并填写完整的单位名称、单位法人、企业组织机构代码、财政登记号码;

3. 密码获取一般需要三个工作日左右。

谢谢您的理解和配合!

温馨提示

关闭按钮

外商投资企业财政登记系统停止办理,具体内容见网站首页公示公告栏目中的《关于停止办理外商投资企业财政登记的通知》。