当前位置 :首页>>财政动态>>业务信息

区财政局团支部和志愿服务队慰问北京市儿童福利院

发布时间:2018-06-07来源:海淀区财政局

  儿童是国家的未来,是民族的希望。海淀区财政局团支部和志愿服务队在王勇副调研员的带领下,于六一国际儿童节这一特殊的日子到北京市儿童福利院开展了关怀慰问活动,与院内的孤残儿童和辅导老师们共同庆祝节日。

  王勇副调研员转达了区财政局领导班子对福利院工作人员和孩子们的慰问与祝福,并代表局党总支、团支部捐赠了福利院急需的物资。随后,财政青年与孩子们共同参加了“同一份爱,同一个家”儿童节联欢会,孩子们虽然未能体会到亲生父母的关爱,但有着福利院老师们的关心呵护,能够以自己残缺或患病的身体表演多个精彩的节目,使在场的所有观众感慨万千,也为自己带来了满满的成就感。

  同一片蓝天,同一份关爱,此次的福利院慰问之行让局志愿服务团队能够更多关注到福利院儿童这一特殊群体,对继续开展志愿服务工作有着重要意义。


温馨提示

关闭按钮

外商投资企业月报报送系统暂停报送,具体时间另行通知。

欢迎进入外商投资企业财政登记系统!

请问您是否知道登录密码?

欢迎进入外商投资企业财政登记系统!

1. 海淀区财政局无权限查询企业的用户名及密码,密码丢失后只能通过发送邮件至huacm@163.com获取;

2. 发送邮件时请注明“查询用户名和密码”,并填写完整的单位名称、单位法人、企业组织机构代码、财政登记号码;

3. 密码获取一般需要三个工作日左右。

谢谢您的理解和配合!

温馨提示

关闭按钮

外商投资企业财政登记系统停止办理,具体内容见网站首页公示公告栏目中的《关于停止办理外商投资企业财政登记的通知》。