当前位置 :首页>>公示公告>>其他>>会计管理

关于贯彻执行财政部令第89号-会计师事务所执业许可和监督管理办法的通知

发布时间:2017-11-02来源:海淀区财政局

各事务所:

  《中华人民共和国财政部令第89——会计师事务所执业许可和监督管理办法》(以下简称《办法》)已经财政部公布,自2017101日起施行,原《会计师事务所审批和监督暂行办法》(财政部令第24号)废止。

  为规范会计师事务所执业许可管理,财政部制定了用于会计师事务所执业许可申请和变更备案等事项的表格,请各事务所自《办法》实施之日起使用新表格。各事务所可登陆北京财政局官网在线服务-对外服务事项指南-会计服务事项或会计业务-会计事务所管理政策下载《办法》和新表格。

  以上请遵照执行。

  特此通知。

  

                                                                            北京市财政局

                                                                          20171017


温馨提示

关闭按钮

外商投资企业月报报送系统暂停报送,具体时间另行通知。

欢迎进入外商投资企业财政登记系统!

请问您是否知道登录密码?

欢迎进入外商投资企业财政登记系统!

1. 海淀区财政局无权限查询企业的用户名及密码,密码丢失后只能通过发送邮件至huacm@163.com获取;

2. 发送邮件时请注明“查询用户名和密码”,并填写完整的单位名称、单位法人、企业组织机构代码、财政登记号码;

3. 密码获取一般需要三个工作日左右。

谢谢您的理解和配合!

温馨提示

关闭按钮

外商投资企业财政登记系统停止办理,具体内容见网站首页公示公告栏目中的《关于停止办理外商投资企业财政登记的通知》。