温馨提示

关闭按钮

外商投资企业月报报送系统暂停报送,具体时间另行通知。

欢迎进入外商投资企业财政登记系统!

请问您是否知道登录密码?

欢迎进入外商投资企业财政登记系统!

1. 海淀区财政局无权限查询企业的用户名及密码,密码丢失后只能通过发送邮件至huacm@163.com获取;

2. 发送邮件时请注明“查询用户名和密码”,并填写完整的单位名称、单位法人、企业组织机构代码、财政登记号码;

3. 密码获取一般需要三个工作日左右。

谢谢您的理解和配合!

温馨提示

关闭按钮

外商投资企业财政登记系统停止办理,具体内容见网站首页公示公告栏目中的《关于停止办理外商投资企业财政登记的通知》。

当前位置 :首页>>公示公告>>其他>>政府采购>>单一来源公告

北京市海淀区疾病预防控制中心2016年微生物食品安全检测设备购置项目(第1包)单一来源采购公示公告

发布时间:2017-11-09来源:
采购项目名称 : 北京市海淀区疾病预防控制中心2016年微生物食品安全检测设备购置项目(第1包)
采购项目内容 : 冷冻干燥机
拟采购货物的说明 :冷冻干燥机
采用单一来源采购方式的原因及相关说明:本项目第一包(采购设备:冷冻干燥机)于2017年1月17日在中国政府采购网、北京市财政局网站和海淀区财政局网站上发布招标公告,截至招标文件规定的投标报名截止时间:2017年1月23日16:00(北京时间),没有投标单位参与报名。本项目于2017年2月13日发布二次招标公告,截至招标文件规定的投标报名截止时间:2017年2月17日16:00(北京时间)仅有一家投标人报名领取招标文件,因参与投标的单位不足三家,该项目未能正常开标。本项目于2017年6月20日发布三次招标公告,截至招标文件规定的投标报名截止时间:2017年6月26日16:00(北京时间),有三家投标单位报名领取招标文件,分别为中国科学器材有限公司、北京东俊世纪科技有限公司、北京远康基业科技发展有限公司。在评标阶段,北京东俊世纪科技有限公司、北京远康基业科技发展有限公司未实质性响应招标文件内容,经评标委员会一致同意,予以废标处理,因有效投标人不足三家,本项目流标。因此为了提高采购效率,加快采购进度,北京市海淀区疾病预防控制中心拟向中国科学器材有限公司采用单一来源的方式实施采购,特此公示。
拟定的唯一供应商名称 : 中国科学器材有限公司
撰写的唯一供应商地址 : 北京市朝阳区太阳宫中路19号院1号楼
专业人员具体论证意见 : 经论证,招标文件未发现歧视性、倾向性或排他性条款,评标办法及标准规范、具体。鉴于本项目经过三次公开招标后,有效投标人不足三家《中华人民共和国政府采购法》及京财采购[2017]263号有关规定,由于所购设备周期紧,为了提高采购效率,加快采购进度,依据政府采购相关规定,建设本项目以上分包转为单一来源采购方式继续进行。
专业人员姓名专业人员工作单位专业人员职称
吴锐天津中加藤国际贸易有限公司高级工程师
刘劲帆北京中铁建设有限公司高级工程师
赵振岗北京红十字协会总会主任医师
采购人名称 : 北京市海淀区疾病预防控制中心
采购人地址 : 北京市海淀区西北旺镇二街五号
采购人联系人 : 张工
采购人联系电话 : 82405712
采购代理机构名称 : 北京先锋寰宇电子商务有限责任公司
采购代理机构地址 : 北京市海淀区万泉河路小南庄400号
采购代理机构联系人 : 宗镇
采购代理机构联系方式 : 68489858-804
财政部门联系人 : 张冰
财政部门联系人电话 : 88488426
政部门联系地址 : 北京市海淀区西四环北路9号
公示期限 : 2017年11月9日至2017年11月16日