当前位置 :首页>>公示公告>>其他>>政府采购>>通知公告

海淀区2017-2020年政府采购公务用车定点维修服务供应商邀请函

发布时间:2017-11-22来源:海淀区财政局

各公务用车定点维修服务供应商:

  根据北京市采购中心招标文件中的区县共享原则,我区拟共享北京市政府采购中心2017-2020年公务用车定点维修政府采购补招项目海淀区域内企业及部分中标结果,有意成为海淀区2017-2020年政府采购公务用车定点维修服务供应商,并自愿遵守《北京市市级行政事业单位2017-2020年度公务用车定点维修政府采购项目项目框架协议》及《北京市海淀区行政事业单位2017-2020年度公务用车定点维修政府采购协议》(以下简称“协议书”)的中标供应商,请按以下要求办理海淀区公务用车定点服务供应商确认事宜:

  政府采购公务用车定点服务供应商需向海淀区财政局递交《海淀区公务用车定点维修服务的承诺书》后,方能成为海淀区2017-2020年政府采购公务用车定点服务供应商。

  如有上述意愿的中标供应商,请将《承诺书》(见附件1)、中小企业声明函(见附件2)、海淀区政府采购定点供应商信息情况表(见附件3)、工商营业执照复印件、税务登记证复印件资料于2017年11月29日 至12月1日(上午9:00-12:00、下午1:30-5:00)送至海淀区财政局。

  注意:送达《承诺书》等上述材料的同时,请务必携带本单位已在北京市办理的CA认证钥匙,以便与我区政府采购系统进行绑定。

  送达地点:海淀区西四环北路9号鑫泰大厦4层,海淀区财政局政府采购管理科B440房间。

  联 系 人:张 冰

  联系电话:88488426

 

  海淀区财政局政府采购管理科

  2017年11月22日

 

  附件1:北京市海淀区行政事业单位2017-2020年度公务用车定点维修政府采购邀请函

  附件2:中小企业声明函

  附件3:海淀区政府采购定点供应商信息情况表


附件1:北京市海淀区行政事业单位2017-2020年度公务用车定点维修政府采购邀请函.docx
附件2:中小企业声明函.doc
附件3:海淀区政府采购定点供应商信息情况表.xls

温馨提示

关闭按钮

外商投资企业月报报送系统暂停报送,具体时间另行通知。

欢迎进入外商投资企业财政登记系统!

请问您是否知道登录密码?

欢迎进入外商投资企业财政登记系统!

1. 海淀区财政局无权限查询企业的用户名及密码,密码丢失后只能通过发送邮件至huacm@163.com获取;

2. 发送邮件时请注明“查询用户名和密码”,并填写完整的单位名称、单位法人、企业组织机构代码、财政登记号码;

3. 密码获取一般需要三个工作日左右。

谢谢您的理解和配合!

温馨提示

关闭按钮

外商投资企业财政登记系统停止办理,具体内容见网站首页公示公告栏目中的《关于停止办理外商投资企业财政登记的通知》。